Documentación acreditativa de haber vivido fuera de España

Para la modalidad B del Programa Clarín de Ayudas Postdoctorales, ¿es necesario acreditar que se ha vivido fuera de España en los últimos 3 años?. En mi caso, soy española pero he vivido y trabajado fuera entre 2008 y 2016, regresé a España a finales del año pasado. En caso de que deba acreditarlo, ¿qué documentación necesito presentar? ¿podría servir mi tarjeta de residencia permanente en el país extranjero?.

Puedes aportar la tarjeta pero dado que estabas trabajando un certificado del centro de trabajo que diga que has trabajado de fecha a fecha será más concluyente. También si tienes algún recibo pagado a tu nombre de alquiler o de la luz del año pasado, eso complementaría la documentación.

Publicado en Faqs.